蔡徐坤同款vivo S5官宣:美好登场,越发现越出彩

近日,vivo在智妙手机市场风声水起,5G加持的vivo NEX 3,机能刁悍的IQOO系列让vivo贴上了“实力派”的标签。10月29日本日,vivo官方宣布了近来火热的新机型vivo S5的鼓吹片,这也预示着这款兼具“偶像”与“实力”的手机即将宣布。

在鼓吹片中我们可以看到S5的鼓吹语是“照亮你的美”,这也表示了这款S5是一款专门为摄影设计的手机,虽没有其他参数,然则根据手机影像市场来看,这款手机的像素应该会在6400万像素。而在鼓吹篇着末vivo也表示“生活的色彩,更加越出彩”,这也暗示这款新机或许会有多种颜色加持。

此前消息,蔡徐坤出席活动时,手里拿出了一款新机型,从今朝的消息来看这款机型应该便是本日vivo官宣vivo S5。

从图中我们可以看到这款vivo S5拥有菱形的摄像头,镜头或为3-4个,这个造型在当前市场也是第一次呈现。而颜色也是很小清新的渐变蓝,边缘则被粉色包了一圈。对付这款新机浩繁网友表示,颜值在线。

对付这样的vivo S5,你们怎么看呢?迎接留言评论奉告我们你的见地。今朝vivo官方并没有公布宣布新机的日期,让我们合营等候吧。

作者:王治豪

您可能还会对下面的文章感兴趣: