三星Galaxy Fold大受欢迎,Fold2即将发布

三星Galaxy Fold进入新市场后就得到了热烈应声,该款手机在京东上售价为15999元。三星的首席履行官DJ Koh在CES展会上走漏:三星Galaxy Fold的贩卖量在40万到50万之间。

只管这个贩卖数字看起来可能不那么令人惊疑,不过鉴于三星Fold的产能和价格来说,已经相称不错了。Galaxy Fold京东在售有两种颜色:量子黑和夜雾银,颜色高档,形状具有科技感。此外这款折叠手机并不占空间,握感舒适,假如对这款未来感实足的折叠手机有兴趣的话,不妨可以等候下即将宣布的Fold 2。

即将宣布的新款Fold 2手机将坚持应用骁龙855芯片,而不会采纳新款的骁龙865芯片,有可能是由于Galaxy Fold 2研发周期过长,来不及加入最新的芯片,是以未能被利用到Fold 2中。

新款Galaxy Fold 2估计将于2月11日与新的S20系列一路宣布。它的起价会相对低一些,大年夜约是1000美元(折合人夷易近币6927.1元),这个价格应该可以吸引更多的买家。

作者:朱益

您可能还会对下面的文章感兴趣: