浦镇为新加坡无人驾驶地铁翻新

浦镇为新加坡无人驾驶地铁翻新

南报网讯(记者 邹伟)8月28日,新加坡C751A车辆中期翻新项目首列车接车典礼在新举行。中车浦镇公司即将为其开展为期一年的车辆翻新事情。

新加坡东北线C751A翻新项目是对2003年投入运营的25列/150辆无人驾驶地铁车辆进行中期翻新和大年夜修,主要包括新增状态监测系统;空调、内装等设备替换;事故记录仪、制动、贯通道等系统设检修,旨在提升车辆的安然性、舒适性和智能化程度,并满意车辆全寿命周期残剩15年内的应用需求。本项目所有翻新和大年夜修事情将在业主车辆段完成,项目履行周期为10年。

中车浦镇公司方面,将秉承安然第一、质量为先的原则,加强项目相关方的通力合作,确保翻新车辆按条约规定的节点交付,满意上线运营要求。同时将努力提升项目的经济运行效率,深化与新加坡当地企业的相助,匆匆进项目的优越运行,并以此作为基点,辐射东南亚等新兴市场。

在举世轨道交通车辆翻新维保需求急剧攀升的形势下,中车浦镇公司抢抓机遇,积极相应国家“一带一起”倡议,积极迈进财产中高端市场,践行由产品到“产品+办事”递进。新加坡翻新项目的履行将匆匆进公司积极探索新型项目治理和办事模式,为落实中国中车“双打造一培植”计谋和实践“高优亮强”新浦镇目标义务做出新供献。

您可能还会对下面的文章感兴趣: