参加罢韩大游行?陈其迈脸书暧昧说到家了

罢韩大年夜游行21日举行,陈其迈昨天深夜脸书贴出一张回高雄的照片,并表示“到家了”。(陈其迈脸书)

星岛全球网消息:中评社台北12月21日电/挺韩、罢韩大年夜游行21日同时在高雄举行,拚场意味浓厚。外界关注去年选高雄市长掉利的“行政院副院长”陈其迈是否会出席罢韩大年夜游行?陈其迈并未给出回应,但却在昨天深夜脸书贴出一张回高雄的照片,并留下三字“到家了”。陈说“等候翌日必然是个异常异常好的气象。由于你、我和所有高雄人一样,都在乎高雄。We care. We do care!”

诉求免职高雄市长韩国瑜的“一二二一WeCare台湾大年夜游行”筹办近5个月,本日在高雄举行,预估有10万人参加。韩国瑜阵营的“南方崛起.高雄庆幸周年大年夜游行”也选在本日举办。挺韩大年夜游行本日下昼1点11分从鼓山区凹仔底公园启程,终点左营微笑公园。为吸引支持者介入,韩国瑜将“全程走路介入”,韩阵营预估将有30万人走上街头挺韩。

您可能还会对下面的文章感兴趣: