莆田系”林氏家族:莆田系老板林国良 莆田莆阳

据可查的资料显示,林志忠是莆田游医中较早醒悟到旧有模式的弊端并成功转型的代表人物。1995年林志忠组建了深圳博爱投资治理有限公司,号称是天下百强医疗集团之一,也是全国最大年夜的医疗集团。旗下有深圳博爱病院、深圳景田病院、上海弘远年夜宇量气度病院、广州利德病院、南昌博爱病院、长沙康复病院、南京曙光病院、杭州博爱病院 、宁波同和病院、贵阳长江病院等。

上海仁爱投资治理有限公司也是林志忠的财产,旗下有上海仁爱病院、上海沪申五官科病院、上海银河病院、长沙仁爱病院。

林志忠的兄弟林志诚创建的天枝集团则以广州为大年夜本营,据靠近林志诚的知情人士表示,天枝旗下拥有十余家病院,数量不多,但规模较大年夜,基础都在广东省内,尤以广州长安病院、广州益寿病院、广州今世病院对照出名。他说,每家病院的投资都在数切切元,今朝买卖都是稳赚。

创建博生集团的林玉明是林氏家族另一实力派人物,他和很多前辈比拟,入行较晚,他的第一桶金是在山西挖到。山西今世女子病院的成功,让林玉明成为业内的一匹“黑马”,并在五年光阴内,将规模扩大年夜到各直辖市及各省会城市。业内人士先容,博生集团是莆田系医疗中首个考试测验品牌连锁经营之路的企业。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: